Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

Лофт-центр Аргаяшского района собрал молодежь «каменного куста» области

В «Каменный куст» вошли 8 молодежных палат из Каслинского, Кунашакского, Нязепетровского и Аргаяшского муниципальных районов, а также Озерского, Снежинского, Кыштымского и Верхнеуфалейского городских округов.

Общественная молодежная палата Аргаяшского района стала опорной площадкой для северной зоны региона.

Совещание проходило в комфортном и современном лофт-центре, расположившемся в реконструированном помещении подвала районного Дома культуры.

Сама атмосфера этого уютного центра способствует появлению новых креативных идей и замыслов, их успешному претворению в жизнь. А интересных и «работающих» проектов у Молодежной палаты Аргаяшского района немало: начиная от дрифта на льду и заканчивая социализацией детей с ограниченными возможностями здоровья. Молодежь Аргаяшского района активно вовлечена в общественную и политическую жизнь родного муниципалитета. В том числе и об этом рассказала председатель Общественной молодежной палаты Аргаяшского района Ольга Шарина, выступая перед коллегами из других территорий.

В работе совещания принял участие глава Аргаяшского района Исрафиль Валишин. «Молодежь является неотъемлемой частью общественной и политической жизни района. Работая в тесном взаимодействии с администрацией района и с сельскими поселениями, Молодежная палата, Советы молодежи успешно вовлекают жителей района в различные проекты и конкурсы. Их деятельность, направленная на формирование у молодежи района активной гражданской позиции, оказывает неоценимую помощь администрациям всех уровней», - отметил Исрафиль Макинович.

С приветственным словом к молодежным активистам области обратились глава Аргаяшского сельского поселения Артур Ишкильдин, депутат районного Собрания депутатов Альбина Хабибуллина, председатель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Анна Агеева.

Работа «каменного куста» проходила при участии Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области в лице ответственного секретаря Никиты Эйсмонта. Участники встречи за «круглым столом» обсудили важные для своих территорий вопросы, приняли ряд значимых для дальнейшей деятельности формирований решений.

 

Пресс- служба администрации Аргаяшского муниципального района

Вы здесь