Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

Ишалинские сантехники в тройке лучших на Урале

22 ноября в Челябинске состоялся финал конкурса «Лучший сантехник Урала».
В Челябинск приехали представители рабочей профессии «слесарь-сантехник» со всей страны – из Курганской, Новосибирской, Свердловской, Кировской областей, Красноярского края, Удмуртии и Башкирии. Подобного конкурса нет ни в одном регионе России и не исключено, что что уральский сантехник может стать еще одним брендом Челябинской области. Главный организатор конкурса, Торговый Дом «СантехУрал» (генеральный директор Сергей Ермаков).

Одиннадцать команд – от Красноярского края до Кировской области – сошлись в последнем очном поединке, чтобы определить лучшего. Среди них - команда Ишалинского ЖКХ, единственная команда на конкурсе, представлявшая сельский район.

Задания конкурса состояли из трех частей – одной теоретической и двух практических. В теории нужно было ответить на 20 профильных вопросов, касающихся ежедневной работы сантехника. Практические задания были связаны с использованием современных сантехнических материалов, а также включали в себя монтаж алюминиевых радиаторов.
В результате более чем трехчасовых состязаний третье почетное место в таком престижном профи-шоу заняла команда управления ЖКХ п. Ишалино – Харис Кинжасултанов и Артур Ишкильдин. В награду ишалинские сантехмены получили денежный сертификат, бронзовые медали, наборы инструментов и фирменную спецодежду.
Подробности финала конкурса можно будет прочесть в следующем номере газеты ВОСХОД, 28 ноября.

По материалам газеты "Восход"

 

 

главный организатор конкурса, генеральный директор Торгового Дома «СантехУрал» Сергей Ермаков

Вы здесь