Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

Владимир Мякуш поблагодарил за хорошую организацию выборов

В Законодательном собрании Главе Аргаяшского муниципального района Исрафилю Валишину и секретарю местного отделения партии «Единая Россия» вручили благодарственное письмо «за высокий уровень проведения выборов 2014 года в органы местного самоуправления».

Председатель Законодательного Собрания области и руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Мякуш отметил: «Мы получили высокую оценку работы отделения от высших  руководителей партии. На совещании, которое накануне провел секретарь президиума госсовета Сергей Неверов, он поблагодарил наше  региональное отделение за выполнение задач, которые перед нами стояли. Действительно, на этих выборах «Единая Россия» добилась убедительной победы, начиная с нашей главной выборной кампании – выборов губернатора».

В числе муниципалитетов, особо отмеченных за хорошую организацию проведения выборов – Аргаяшский муниципальный район. Напомним, что на выборах 2014 года жители района выбирали не только губернатора Челябинской области, но и главу Байрамгуловского сельского поселения. По словам главы района Исрафиля Валишина, «выборы прошли в исключительно спокойной, позитивной обстановке». В выборах приняли участие почти половина избирателей; подавляющее большинство из них отдали свои голоса за временно исполняющего обязанности губернатора Бориса Дубровского и действующего главу Байрамгуловского сельского поселения Юрия Ермолаева. «Нынешние выборы показали, - добавил Исрафиль Макинович, - что жители района связывают с этим свои ожидания на позитивные перемены, на улучшение жизни, а потому подошли к выбору кандидатов ответственно и с уважением».

В правительственной телеграмме депутаты ЗСО, члены регионального политсовета Челябинского  отделения партии Единая Россия, а также ее Председателя и руководителя фракции поздравили руководителя района с убедительной победой партии ЕР на выборах губернатора и пожелали успехов в работе по созданию благоприятных условий для жизни и труда земляков.

Вы здесь