Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

В населенных пунктах района ведется ремонт дорог

41 млн. в 2012 году получил Аргаяшский район из областного бюджета на ремонт улично-дорожной сети.

Около 29 млн. рублей направлено на ремонт улиц Гагарина, Ленина, Черняховского, Зеленая, Железнодорожная, 8 Марта, тротуара от стадиона до районного дома культуры села Аргаяш. Боле 2 млн. направлено на ремонт улично-дорожной сети деревни Камышевка, около 4 млн. рублей - на ремонт дорог в деревне Кузяшева, 5 млн. получил поселок Худайбердинский.

- Уже отремонтированы улицы Солнечная в д. Камышевка и Речная в д. Кузяшева, а также большая часть объектов районного центра. Ремонтные работы по ул. Ленина и 8 Марта с. Аргаяш планируется закончить на следующей неделе, - рассказал глава района И. Валишин.

Практически завершен ремонт улицы Строителей в поселке Худайбердинский.

- Очень долго мы ждали, когда приведут в порядок нашу улицу – целых 19 лет не было асфальта, - рассказывает фронтовик из поселка Худайбердинский Виктор Киприянов. - А теперь дорога хорошая, ровная. Целыми днями наши ребятишки с удовольствием катаются на велосипедах, роликах.

- С 91-го года улицы населенных пунктов нашего поселения не асфальтировались, - добавляет глава Худайбердинского сельского поселения Н. Федоров. - В 2008 году удалось сделать только подсыпку улиц. Как только губернатором Челябинской  области М. Юревичем была объявлена дорожная революция, мы стали готовить проектно-сметную документацию на ремонт дорог. На сегодняшний день имеется  проектная документация на ремонт всех улицы поселка Худайбердинский. В этом году на ремонт одной из них - ул. Строителей из областного бюджета мы получили 5 млн. рублей. Дорожники все выполнили в срок: работы начались на прошлой неделе, через пару дней приведут в порядок обочины, и дорога готова.

 

 

Вы здесь