Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

В Аргаяшском районе продолжаются народные сходы

Еще в ряде населенных пунктов района прошли народные сходы. Аргаяшцы встретились с представителями районной и сельской власти, задали вопросы и обсудили наиболее острые проблемы.

В основном участников сходов интересовали вопросы ЖКХ, благоустройства, предоставления субсидий на твердое топливо, здравоохранения и улучшения жилищных условий. Также жители внесли свои предложения в народный бюджет района.
Так для п. Аргази необходим ремонт местного клуба и изготовление ограждения для палисадника ФАПа. Но самым важным проектом признали ремонт системы водоснабжения.

В п. Маякский наиболее остро стоят вопросы ремонта автодороги от Байрамгулово до поселка Маякский, а также ремонта водопровода. Эти проекты жители предложили включить в народный бюджет. Также они обратились с просьбой включить в программу «Добрые дела» строительство детской площадки для маленьких жителей Маякского.

Илимбетовцы вышли с предложением включить в народный бюджет ремонт дороги до населенного пункта. Также они обратились с просьбой отремонтировать систему отопления школы в рамках проекта «Добрые дела». 

Жители деревни Ишалина самым важным проектом признали завершение газификации населенного пункта, абдыровцы предложили включить в народный бюджет ремонт дорог.

 

Пресс-служба администрации
Аргаяшского муниципального района

Вы здесь