Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

«Слышать людей – работать для людей!»

В апреле 2011 года открылась горячая линия «Центра оперативного реагирования» партии «Единая Россия», где принимаются обращения от жителей области по различным вопросам.

В Центр оперативного реагирования поступили обращения и от жителей нашего района, на большую часть из них уже даны ответы, решение остальных обращений находятся на контроле.  

Житель Дербишевского сельского поселения водитель В. Зарипов обратился в Центр оперативного реагирования и сообщил, что при проведении отсыпки дорожного полотна улицы Молодежная деревни Дербишева организацией не учтено необходимое расстояние между границами участков и дорогой.

После звонка по данному вопросу была сформирована и направлена комиссия, в состав которой вошли главный архитектор района Л. Ершова и руководитель Депутатского центра Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия» З. Истамгулова. Комиссия изучила условия проведения ремонтных работ, после чего подрядчику были сделаны соответствующие замечания. В результате ремонтные работы были проведены в соответствии с нормами – между границами участков и дорогой предусмотрено необходимое расстояние в 7 метров.

- Очень рад, что на звонок оперативно среагировали, проблему тщательно изучили, направили комиссию, - рассказывает Вадим Зарипов. – В итоге отсыпка дорожного полотна улицы произведена согласно нормам, иначе это могло создать неудобства для жителей нашей улицы.

По словам руководителя Депутатского центра З. Истамгуловой, на сегодняшний день в Центр оперативного реагирования поступило более 70 обращений от жителей Аргаяшского района. Главным образом аргаяшцев интересуют вопросы ЖКХ и благоустройства, здравоохранения и улучшения жилищных условий.
Обратиться в Центр оперативного реагирования можно по телефону: 8-800-444-0015

Пресс-служба администрации
Аргаяшского муниципального района

Вы здесь