Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

Сдача налоговой отчетности по телекоммуникационным каналам связи

Представление налоговых деклараций (расчетов) в электронном виде осуществляется при наличии у налогоплательщика соответствующего программного обеспечения и технических средств, совместимых с техническими средствами налогового органа.
   Представление налоговых деклараций (расчетов) и  документов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи осуществляется налогоплательщиком   через специализированного оператора связи. Информацию об участниках информационного обмена, о порядке подключения и представления налоговых деклараций (расчетов) в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи Вы можете получить непосредственно  в  Межрайонной Инспекции ФНС России № 9 по Челябинской области (контактный телефон - (35144) 2-15-94) или на Интернет - сайте Управления ФНС России по  Челябинской области - www. 74.naloq.ru.
 Одновременно сообщаем, что налогоплательщик, представляющий отчетность по телекоммуникационным каналам связи, получает возможность неограниченного круглосуточного доступа в электронном виде к своим персонифицированным данным (получение информации, содержащейся в справке о состоянии расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам, в выписке операций по расчету с бюджетом, в перечне бухгалтерской и налоговой отчетности, представленной в отчетном году, в акте совместной сверки расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам и др.).
  Кроме того, налогоплательщик получает от налогового органа в электронном виде информацию об изменениях действующего законодательства о налогах и сборах и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актах.

Отдел работы с налогоплательщиками Межрайонной
ИФНС России  № 9 по Челябинской области

Вы здесь