Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

«Рексам» отметил день семьи

В минувшие выходные на заводе «Рексам» прошел праздник День семьи.

Сотрудников предприятия и их семьи поприветствовали и поздравили с праздником генеральный директор «Рексам Беверидж Кэн» Крейг Джоунс и директор по производству Андрей Долгин.

- Это третий праздник, на котором я присутствую. Надеюсь, что он будет лучшим. Желаю всем вам хорошо провести время. Добро пожаловать на день семьи в Аргаяше, - сказал в своем приветствии Крейг Джоунс.  

Директор по производству Андрей Долгин поблагодарил всех, кто принимал участие в подготовке праздника.

Затем руководители предприятия отметили сотрудников завода - номинантов Blue chip. Blue chip (голубые фишки) – премия, которая вручается на всех заводах «Рексам». Ее получают лучшие сотрудники, наиболее веско проявляющие ценности «Рексам» и лидерские качества. Обладателями Blue chip в этом году стали Владимир Тарасов и Илья Никифоров. Памятным подарком был отмечен Дмитрий Хардиков, отработавший 5 лет в компании.

Глава Аргаяшского района И. Валишин, приглашенный на праздник, поздравил с днем семьи всех присутствующих, поблагодарил коллектив и руководство компании «Рексам» за спонсорскую помощь, которую предприятие ежегодно оказывает району, пожелал процветания заводу и благополучия его сотрудникам.

По словам директора по производству А. Долгина, в этом году в праздновании дня семьи приняли участие порядка 250 сотрудников, их родных, близких и друзей. Среди них присутствовали и представители завода «Рексам» из Всеволожска, которые прибыли накануне с целью обмена опытом, а затем внедрения на своем заводе некоторых идей аргаяшского «Рексама».

- Это традиционное мероприятие, объединяющее все наши семьи, мы проводим каждое лето. На западе подобные праздники проходят в несколько иных формах, они, как правило, более мелкие и проводятся ежемесячно. В России достаточно тяжело проводить аналогичные корпоративные мероприятия, у нас немного другой климат, поэтому мы стараемся проводить День семьи летом и более глобально. Наши сотрудники очень позитивно относятся к этому празднику, и каждый год вносят новые идеи по его проведению. В этот раз предложили соревнование по гиревому спорту и перетягиванию каната, - рассказал А. Долгин.

Артур Халитдинов родом из Камышевки, в компании работает 4 года, ежегодно приезжает на праздник со своей семьей и считает, что благодаря мероприятию коллектив предприятия становится более дружным и сплоченным:

- С удовольствием посещаю не только праздники, но и на работу. Считаю, что не только достойная зарплата, но, прежде всего, комфортные условия работы, благоприятная рабочая атмосфера, созданные в компании, отличают «Рексам» от других предприятий и организаций.

В веселые конкурсы для взрослых, самыми массовыми из которых стали состязания по командному приготовлению барбекю и хот-догов, был вовлечен практически каждый гость. Для самых маленьких был установлен большой батут и отдельный шатер, где они могли поучаствовать в конкурсе рисунков и поделок, специально приглашенные аниматоры провели увлекательные игры и состязания. Все это сделало День семьи масштабным, ярким и запоминающимся событием.

 

 

Вы здесь