Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

Постановление №1085 от 24 июня 2013 года.

Администрация Аргаяшского муниципального района Челябинской области
                                   Постановление
 О плате за жилое помещение
 для нанимателей жилых помещений
 муниципального жилищного фонда
и отдельных категорий собственников
помещений в многоквартирных домах
на территории Аргаяшского муниципального района

      В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, положением "О порядке утвеждения цен , тарифов и надбавок на товары и услуги. установление которых относится к полномочиям органов местного самоуправления Аргаяшского муниципального района" и на основании постановлений Государственного комитета "Единый тарифный орган Челябинской области", во исполнение поручений  Президента РФ В.В.Путина по ограничению роста платежей граждан за жилищно-коммунальные услуги и Губернатора Челябинской области М.В.Юревича по заморозке тарифов на содержание и ремонт жилья

     Постановляю:

 1.Установить и ввести в действие с 1июля 2013 года размер платы за пользование жилым помещением (плата за наем), плату за жилое помещение для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда; собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом; собственников помещений в многоквартирном доме. которые на их общем собрании не приняли решениеоб установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения на территории Аргаяшского муниципального района (с учетомналогов, предусмотренных действующим законодательством) согласно приложению №1.

  2.Утвердить и ввести в действие с 1 июля 2013 года плату за техническое обслуживание внутридомового газового оборудования  для жителей Аргаяшского, Байрамгуловского, Дербишевского, Ишалинского, Кузнецкого, Худайбердинского сельских поселений Аргаяшского муниципального района (приложение №2).

  3.Признать утратившим силу с 1 июля 2013 года постановление Главы Аргаяшского муниципального района №2265 от 24 декабря 2012 года "О плате за жилое помещение для нанимателей жилых помещений  муниципального жилищного фонда отдельных категорий собственников помещений  в многоквартирных домах на территории Аргаяшского муниципального района".

  4.Признать утратившим силу с 1 июля 2013 года постановление Главы Аргаяшского муниципального района №2189 от 05 декабря 2012 года "О признании утратившим силу действующие нормативные правовые акты потребления коммунальных услуг по холодному, горячему водоснабжению и водоотведению".

  5.Ведущему специалисту Управления культуры, спорта, молодежной политики и информации администрации Аргаяшского муниципального района Л.Ф.Хусаиновой обеспечит опубликование данного постановления в газете "Восход".

  6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы по вопросам ЖКХ и градостроительства Р.А.Абылхасынова

 

 Глава Аргаяшского

муниципального района      И.М.Валишин

Вы здесь