Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

Пишем вместе народный бюджет

Сходы в Аргаяшском районе продолжаются. На этот раз глава района И. Валишин, председатель Собрания депутатов Т. Антоняк, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» и специалисты районной администрации побывали в поселке Новый Миасс.

В Новом Миассе жители сразу задали вопрос об установке остановочного комплекса в поселке, на что глава поселения Ю. Ермолаев ответил, что в рамках проекта «Добрые дела» средства на его установку выделены, он появится в конце сентября. Сельчан интересовали также льготы на твердое топливо, вопросы уличного освещения, водоснабжения, будет ли снова открыто отделение СХА «Аргазинская» в Новом Миассе. По словам Ю. Ермолаева, причиной отключения освещения стала аварийная ситуация,  оно будет вскоре восстановлено, а для решения проблемы водоснабжения (строительство водовода) нужны средства для подготовки проектно-сметной документации. По последней проблеме сельская власть работает совместно с районной администрацией.

Что касается открытия отделения СХА «Аргазинская» в Новом Миассе, то руководство сельхозартели планирует организовать выпас молодняка на полях населенного пункта.

Самым важным проектом для поселка жители признали строительство дороги и предложили включить его в народный бюджет.

 

Пресс-служба администрации
Аргаяшского муниципального района

Вы здесь