Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

Информация от межрайонной ИФНС № 9 по Челябинской области

О НЕЛЕГАЛЬНЫХ ИГОРНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ
 ПРОСИМ СООБЩАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ


 С 1 июля 2009 года все казино и залы игровых автоматов, действующие на территории Челябинской области, прекратили свое существование.
 В соответствии с федеральным законом от 29 декабря 2009 года № 244-ФЗ работа игорных заведений разрешена только в четырех игорных зонах: в Калининградской и Ростовской областях, на территории Алтайского и Приморского края, части Краснодарского края.
 Обо всех случаях незаконной деятельности предприятий игорного бизнеса можно сообщить по телефонам доверия регионального налогового ведомства: 245-10-34, 245-10-42 или в УВД Челябинской области по телефону 268-84-08, а также в районные ОВД г. Челябинска по телефонам дежурной части (или по телефону 02). Кроме того, для приема обращений граждан на сайте Управления ФНС России по Челябинской области (www.r74.nalog.ru) действует онлайн-сервис «Обращение в УФНС».
 Межрайонная инспекция ФНС России № 9  по Челябинской области обращается к населению с просьбой проявить гражданскую позицию и противостоять всем случаям незаконного предпринимательства.

Вы здесь