Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

"Горячая линия" по перерасчёту субсидий.

 С 1 июля выросли тарифы на услуги ЖКХ. По распоряжению губернатора М. Юревича открыта «горячая линия» для разъяснения всех вопросов по перерасчету субсидий в связи с ростом платы.
 Чаще всего люди спрашивают, кто имеет право на предоставление адресной субсидии, как рассчитать ее размер и какие документы необходимо предоставить. В министерстве социальных отношений пояснили, что адресная субсидия предоставляется проживающим на территории области гражданам в случае, если рост среднемесячной платы за коммунальные услуги во втором полугодии по сравнению с тарифами декабря 2012 года превысит установленную правительством планку в 12%.
 Для получения такой субсидии необходимо представить в управление социальной защиты населения по месту жительства заявление о назначении адресной субсидии с указанием способа ее получения; документ, удостоверяющий личность; документы, содержащие сведения о размере платежей за коммунальные услуги за период с июля (либо другого последующего месяца, с которого предоставлялись услуги) по декабрь 2012 года и за июль 2013-го.

Обратиться за субсидией можно в любое время до 30 ноября 2013 года.

Вы здесь