Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

Депутатский центр выехал в Яраткуловское сельское поселение

В деревне Яраткулова состоялся выездной прием Депутатского центра Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия».

Прием проводили руководитель Депутатского центра Зилия Сайфуллина, депутат Собрания депутатов Аргаяшского района Азат Халилов, председатель совета депутатов Яраткуловского сельского поселения, член партии «Единая Россия» Ильгиз Туктаров.

Несмотря на то, что тематика вопросов, с которыми обращались жители поселения, была обширной, многие из них удалось решить в ходе встречи.

Так положительно решена была проблема, с которой столкнулись работники культуры из деревни Яраткулова. Они обратились по вопросу несвоевременной выплаты заработной платы. В тот же день проблема с выплатой зарплаты была разрешена.

Ветерана труда интересовал вопрос предоставления компенсаций за коммунальные услуги. Ему подробно рассказали о льготах и предоставляемых компенсациях, разъяснив все нюансы.

Также удалось решить одну из немаловажных проблем жителей деревни Куянбаева – ремонт местного клуба. Откликнулся и оказал помощь в ее решении депутат Законодательного Собрания Челябинской области Александр Вольхин. В скором времени на ремонт единственного очага культуры населенного пункта будут выделены денежные средства.

- Подобные выездные приемы позволяют жителям отдаленных деревень, не выезжая в районный центр, задать интересующие вопросы и получить подробные ответы и консультации. Следующий выездной прием Депутатского центра запланирован на сентябрь. Он пройдет в администрации Акбашевского сельского поселения, - отметила руководитель Депутатского центра З. Сайфуллина.

 

Вы здесь