Версия для слабовидящих Версия для
слабовидящих

Аргаяшский район узнал имя главной красавицы 2018 года

В минувший четверг грандиозным и фееричным шоу завершился третий сезон конкурса «Краса Аргаяшского района», проходивший при поддержке администрации Аргаяшского района. Финал мероприятия прошел в одном из развлекательных комплексов райцентра. Поболеть за участниц собрались их близкие и родные, которые стали настоящими фанатскими секторами с «кричалками» и плакатами.

Открыл вечер танцевальный коллектив «Кристалл» Краснооктябрьского Дома культуры, вслед за которым взору зрителей предстали 12 красавиц в образах античных богинь. Тонкие, изящные, грациозные красавицы сразу пленили и зрителей, и членов жюри, состоявшее в этом году исключительно из представителей сильного пола.

Претендентки на звание главной красавицы Аргаяшского района одна за другой выходили на импровизированную сцену, демонстрируя свои актерские и вокальные данные, очаровывая зрителей и жюри тщательно проработанными и исполненными ролями. 

Но не только внешние данные учитывались при определении победительницы проекта. Девушки проявили свои интеллектуальные способности, а также находчивость и чувство юмора, отвечая на непростые, а порой и совершенно неожиданные вопросы наставника проекта по ораторскому искусству Валентины Коваленко. Так, Анна Малева на вопрос о самом бесполезном ее таланте ответила: «Талантов у меня много, но они все бесполезные. Например, я по профессии парикмахер, однако, талант этот бесполезен для меня, потому что я сижу дома и всех подстригаю бесплатно». А участница под номером 2 Екатерина Харапаева свою нелюбимую песню просто… спела.

На протяжении нескольких недель участниц конкурса ждали различные мастер-классы, часы репетиций и занятий в спортзале. Одним из ярких и запоминающихся событий проекта стала фотосессия в образах сказочных русалок. Фотографии были размещены в социальных сетях, где и шло голосование за лучший образ.

И вот все волнения позади. Подошел к концу третий сезон проекта, и ведущие объявляют обладательниц номинаций. Все без исключения участницы получили свои титулы. Так, «Красой идеала» была названа Гульзана Нуранова, а Дарья Черкасова стала «Красой изящности».

По результатам зрительского голосования была выбрана вице-мисс проекта. Корону и звание «Краса зрительских симпатий» получила Лилия Ситдикова.

Победительницей третьего сезона главного молодежного проекта красоты и грации «Краса Аргаяшского района – 2018» стала специалист по туризму Татьяна Дегтярева.

Теперь и она наряду с победительницами предыдущих сезонов проекта Ильсией Кутлухужиной и Ольгой Таировой будет с гордостью носить титул главной красавицы Аргаяшского района.

 

 

Пресс-служба администрации Аргаяшского муниципального района

 

Фото: Аргаяш-Медиа, Дмитрий Ивлев

Вы здесь